注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红霞万朵

 
 
 

日志

 
 
 
 

下雪啦,好开心!  

2016-11-22 15:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是小雪的节气,上午,空中果然飘起了雪花。幼儿园的老师和孩子们一起来到校园,迎接这2016年的第一场雪。

大家跑着、跳着、欢呼着,一起感受雪花的美妙和奇特。

“咦?用手接到雪花后立马就化了”,

“老师,放到嘴里化的也很快”,

“那怎样接到雪花能化的慢一些呢?”

“老师,老师你看落在我的棉衣上化的慢,老师落在我的鞋上”……

孩子们尝试着、探索着。爱美的女孩子们甚至随着音乐和雪花共舞。

雪,还在悄无声息的下着,丝毫都不能影响孩子们玩雪的热情。大家一起商量着:让雪下的再大一些吧!等明天我们一起堆个最大的雪人!再打个雪仗!

笑声洒满幼儿园的每个角落。

下雪啦,好开心! - whglyx - 红霞万朵

 

下雪啦,好开心! - whglyx - 红霞万朵

 

下雪啦,好开心! - whglyx - 红霞万朵

 

下雪啦,好开心! - whglyx - 红霞万朵

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017