注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红霞万朵

 
 
 

日志

 
 
 
 

雨中即景  

2016-11-18 09:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上下起雨来了,在园门口值班,家长和孩子们陆陆续续来了。

孩子们在家长的陪伴下从大门口走向大厅,什么样子的都有哦:

1、家长跟孩子各撑一把伞,孩子自己走。

2、家长跟孩子共撑一把伞,家长抱着孩子走。

3、家长跟孩子谁都没有撑伞或穿雨衣,都在雨中快速冲向大厅。

4、家长跟孩子共撑一把伞,孩子自己走着,伞大部分遮挡在孩子头顶。

5、家长跟孩子只有一把伞,伞由孩子自己撑着,家长在雨中淋着。我跟一个孩子说:“下雨了,跟爸爸一起撑着伞呀!”孩子没吱声,家长马上说:“没事,让她自己撑着就行!”

亲爱的家长,想想看,您今天跟孩子是怎样走进幼儿园的?

我无意评价哪一位家长的做法,我相信每一个家长都爱着自家的宝贝。但我希望从生活中的点滴小事中,能看见家长和宝贝的互相关爱。

今天早上还发生了令我感动的一幕,中班王硕小朋友自己撑着伞走进来的,旁边一个小班的妹妹没有撑伞,他主动的把妹妹拉到自己的伞下,看到伞下挨着的小脑袋,看到向妹妹那边倾斜的雨伞,我忍不住拿出手机拍下了这一幕。
雨中即景 - whglyx - 红霞万朵
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017